こんにちは。

明治3年に建てられた古民家でレストランを営む『古民家 Dining noBu』です。
旬の野菜にこだわり、手づくりにこだわり、水にこだわり、
食する人の顔を思い浮かべながら、コツコツとお食事をおつくりしています。
そんな毎日の私的でささやかな出来事、
お店や料理について気ままに思いつくまま書かせていただきます。

   

10種の野菜たち

    ある日の10種類の野菜

 


夏はありがたい地元の夏野菜が揃います

・焼き南瓜(牛窓産えびす南瓜)

・焼き冬瓜(牛窓産)

・焼きピーマン(牛窓産)

・ミニトマト(牛窓産)

・ウリ・マリネ(瀬戸内産)

・揚げフロー(瀬戸内産)

蒸しキャベツ・ハーブ入り(瀬戸内産)

・蒸し大根(蒜山大根)

・水菜とグリンリーフ(瀬戸内産、長野八ヶ岳産)

・紫玉ねぎ・マリネ、レーズン入り(瀬戸内産)

 

 

0

    Posted by 古民家Dining noBu at 18:06 | - | comments(0)

     
    〒703-8205岡山市中区中井2-4-35
    TEL:086-201-0726
    ランチ/11:00〜14:00
    ディナー/18:00〜21:00
    ※ディナーは完全予約制です。
    ※ランチは予約不可。
    定休日 : 毎週木曜日 駐車場 : 13台
    nobu.raindrop.jp
    www.facebook.com/diningnobu
    Sun* Mon Tue Wed Thu Fri Sat
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    << February 2020 >>

    Recent Entries

    Archives

    Search this site.